بالصور اسهل طريقة طهي كيكة حليب النيدو المحموس و الجميل
النيدو محبب لجميع الاطفال بمذاقة الرائع وقيمته الغذائية العالية ، اليوم اليكي طريقة مميزة لعمل كيكة حليب النيدو المحموس ، بأتباع الخطوات التالية ستحلين على نتيجة رائعة
المقادير :
*-*-*-*
– كوب حليب نيدو محموس
– كوب سكر بودرة
– كوب زيت
– كوب دقيق
– بيضتين
– ملعقة فانيليا
– ملعقتين بيكنج بودر
– حليب محلى
طريقة التحضير :
– كوب حليب نيدو محموس
– كوب سكر بودرة
– كوب زيت
– كوب دقيق
– بيضتين
– ملعقة فانيليا
– ملعقتين بيكنج بودر
– حليب محلى
طريقة التحضير :
*-*-*-*
– قومي بتحميس النيدو على النار
– قومي بتحميس النيدو على النار
– اضربي البيض جيداً بالمضرب ثم ضيفي الفانليا
– ضيفي السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق ثم الماء بالتدريج مع ثم الزيت
– ضيفي الحليب البودرة المحمص بالتدريج واخلطيهم جيدا ، ثم ضيفي الدقيق والبيكنج باودر واخلطي المقادير جيدا مع بعض
– صبي الخليط في صنية وضعيها بالفرن حتى تنضج وتسقى مباشرة بعد خروها من الفرن بالحليب المحلى
فوائد البيض :
*-*-*-*
البيض معروف بفائدته الغذائية الهامة لدي الجميع وذلك لان :
– البيض يحتوي على قيتامين d، a
– كما ان صفار البيضة يحتوي على 60 سعرة حرارية
– والبياض يحتوي على 16 سعرة
– والبيض مفيد جدا للنساء الحوامل والمرضعات لاستكمال نمو الجنين وضمان غذاء متكامل له
اضرار البيض :
البيض معروف بفائدته الغذائية الهامة لدي الجميع وذلك لان :
– البيض يحتوي على قيتامين d، a
– كما ان صفار البيضة يحتوي على 60 سعرة حرارية
– والبياض يحتوي على 16 سعرة
– والبيض مفيد جدا للنساء الحوامل والمرضعات لاستكمال نمو الجنين وضمان غذاء متكامل له
اضرار البيض :
*-*-*-*
اثبتت بعض الدراسات ان التناول المتزايد من البيض يزيد نسبة الكوليسترول ويكون خطير لمرضي السكر ، ونصحت الدراسات بالتناول المعتدل له
اثبتت بعض الدراسات ان التناول المتزايد من البيض يزيد نسبة الكوليسترول ويكون خطير لمرضي السكر ، ونصحت الدراسات بالتناول المعتدل له
********
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق